
Pan relleno de queso y miel
(receta)

Recomienda
Sergio M.
Puntuación

Tiempo de preparación: 40 minutos.
Dificultad: media.
Ingredientes:
– 1 yogur natural sin edulcorar
– 120g queso rallado
– 15g levadura fresca
– 400g de harina de trigo
– 1 cucharada de miel
– Sal
Preparación:
1. Mezcla en un recipiente agua tibia con la miel y la levadura.
2. En otro recipiente, mezcla la harina, el yogur y la sal. Empieza a amasar con las manos (debes echar poco a poco el agua con la levadura) y amasar hasta que quede una masa uniforme.
3. Cubre la masa con un film transparente y déjala reposar una media hora (verás que crece en volumen).
4. Cortar la masa en 6 y hacer bolas.
5. Estira las bolas con un rodillo y coloca dentro el queso rallado. Ciérralas de forman que queden en forma de bolita y vuelve a estirarla con el rodillo. Haz lo mismo con todas.
6. Cocínalas en la sartén vuelta y vuelta con una pizca de aceite de oliva.
7. ¡A comer!